Ко мне пришла, когда уже...

Опять ушла! Моей так и не стала,
Она ничья и бродит по дворам,
Не раз меня по жизни предавала
Гуляя с кем-то долго по ночам!
Ко мне пришла, когда уже мне было ...
Немало впрочем прожито годков
Сказала, что всегда меня любила,
А я не знал на что тогда готов!
Заряд прошёл от головы до пяток
Таких вообще я раньше не встречал
Я с ней смеялся и от счастья плакал
С утра до нОчи я о ней мечтал!
То не любовь, наверно, то - иное
Непостоянство вот её удел
Она играла чувствами со мною
А я хотел, всегда её хотел!
И в час вечерний в день совсем обычный
Не предвещавший вроде ничего
Я потерял её на часик лишний
И всё что было ветром унесло!
Признаться стыдно! Знаю только имя,
Всё остальное так и не узнал
На то была, была своя причина
Внезапным вышел дружбы той финал!
Она вернётся может быть сегодня,
Быть может завтра или через день
Её везде наверно встретить можно
Она не Бог, не ангел и не зверь!
Не ожидал такого я конфуза
Теряет смысл вся жизнь моя теперь
Её с рождения величали ... Муза
Она вольна войти в любую дверь!


Рецензии
шикарно!!! оч. понравилось!

Иулитта Евралёва   02.09.2021 11:17     Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня!
Спасибо огромное!

Ших Валерий   02.09.2021 11:25   Заявить о нарушении