Моим любимым друзьям

Семь лет по разным городам, проходит время.
Разбросаны по адресам и параллелям.
Закат в глаза, рассыпались осколки были.
Мы превращаемся в частички тех, кого любили...

Закрыта дверь, откроем форточку: "Готовимся, на вылет!"
И в тишине душа твоя Неву крылом обнимет.
Кухонный разговор вдруг обрятет былую ясность.
Преграды нет, на ноль поделим разность.

Восход горит, допитый чай, стоит посуда
И нету больше склок, интриг и пересудов.
Открыт транзит между вчера и завтра.
Спасибо всем, кто верил, правда!

26/10/2020


Рецензии