Зарос ажурными ветвями

Зарос ажурными ветвями
Наш огород..,хотя и с нами
Ивняк,трава ажурно пышет,
так ветерком её колышет...
Ажуры эти запустенья
К чему бы нам приобретеньем...?

И всё бы нам журить и плакать
В ажуры жить в иную слякоть...
Ажуры осени вступают
От лета в лету отступают
Ажуром ярым золотящим,
Уже не летним ,будто спящим...


Рецензии