***

Камень, сталь, ледяная глыба.
Отряд, авангард, острие прорыва.
Ты смотри в пол педаль и на морде лыба,
Тока осторожно, береги свои нервы от срыва.

Момент, аргумент, ждем эксперимент.
Мысли в манускрипты и на них давно патент.
Специальный ход, наперёд, слов водоворот.
От накала градус тело ударяет в пот.

На первый взгляд, все сподряд, прямо под заряд.
Небо озарит тебя светом тысячи плеяд.
Прямо в сон, в унисон, музике лесов.
Видел новый парагон, смену старых палюсов.

Автор Антон Непочатов.


Рецензии