Мелодия счастья

А в нашей жизни ценен каждый
                жест,
желание простить и
               распрощаться!
Пускай звучит у каждого в душе
мелодия безудержного счастья!

По жизни проходя за годом год,
улавливают бе;ды нас сетями…
Пускай тебя мелодия ведёт
по жизни только честными
                путями!

Мы встретимся у звёздного
                моста,
где ароматом счастья ночи
                дышат…
Пускай нам помогает доброта
звучащую мелодию расслышать…

Сумей свою мелодию найти
и удержать в душе своей годами!
Пускай она поможет нам в пути
помочь тому, кто в горести
                страдает…

Мы знаем, у всего есть свой
                конец…
Но наше время любит
              терпеливых…
Пусть заглушает боль людских
                сердец
мелодия души твоей счастливой…
2021


Рецензии