Девушки, что солнца луч

Девушки!, ну те, что словно солнца луч
Объятья чьи душевно согревают.
Моментом светлым, что ли, из за туч
Планету всю улыбкой озаряя.

Вам, да только высшие места
Вам, да только низкие поклоны.
Так не порочна и чиста,
Тебе бы храм и в храме том колонны.

Приятный взору светлый лик
Милашка ты, отличная фигура.
На море теплом солнца блик,
С таких как вы и началась культура.

Ты продолжай блистать,
Ты продолжай шедевром красоваться.
Какой портрет, какая стать.
Такая помогает поменяться.

Таким богиням комплиментов миллион,
Моментов ярких мириады.
Вы - солнца луч, вы - эталон.
Вы - идеал, на это обращают взгляды.

Да светел, ярок, тёпл, красив, могуч.
Образ, девушек, что солнца луч...

Автор Антон Непочатов


Рецензии