Об электросамокатах

Чем на машину деньги тратить,
И в транспортный вставать затор,
Куда удобней к самокату
Приделать электромотор

И можешь ты почти задаром
Катить себе по тротуарам
Без прав, без штрафов, без запретов,
Весною, осенью и летом

Увы, зима у нас долга,
Не избежать проблем серьёзных...
Когда в ноябрьские морозы
Застрянет самокат в снегах,

Успех заслужат колоссальный
С электродвигателем санки


Рецензии