Путь

Шелест, шуршанье, пыльца золы.
Пройдено много (уже половина).
Я начинаю прятать седины,
Молча сижу у воды.
 
Память рисует девятый круг.
Ад нынче в моде и чёрт беспечен.
Как же закат в воде бесконечен,
Стоит всех пройденных мук.
 
Я начинаю считать назад,
Воспоминания будто птицы.
Я расширяю свои границы
Мысленно, наугад.
 
Сердце опять налилось свинцом,
Так будет лучше, уж я то знаю.
Ночь и, пускай, я совсем пропадаю,
Но наслаждаясь концом.
 
17/11/2020 г.


Рецензии