Сон

Мне снится сон, в котором я живу.
Он явь и навь, что перепутались и слились:
Перрон, туман и поезд на Москву,
И двери предо мной закрылись.

Состав отправился и солнце восстает,
Бегу и задыхаюсь от бессилья.
Перрон закончится и поезд унесёт
Мою любовь и жизнь, а с ними крылья.

Проснулась, сердца страшный перестук
Такой, будто бежать не перестала.
Проснулась дочь: "Мамуля, что с тобой?"
Слезу с щеки рукой своей убрала...

Мне снился сон, в котором я бегу.
Бегу от поезда до электрички...
Увозит дочь в огромную Москву.
Я на перроне. Нету даже спички.

29/12/2020г.


Рецензии