Часть 1. На скейте

Часть 1. На скейте
Ездишь на скейте,
Лето и парк,
Новые знакомства,
И ништяк,
Дождик пройдет,
По утру,
И пойдешь кататься,
В полную жару,
Друзей ты встретишь там,
И скажешь им привет,
Давно я не катался,
Не виделся я с вами,
Теперь давайте будем,
Кататься по скейт парку,
И штуки разные на нем мы получать,
И позже к вечеру гулять,
Так здорово мне с вами
Отдыхать,
Ездишь на скейте,
Лето и парк,
Новые знакомства,
И ништяк,
Давно я не катался,
Не виделся я с вами,
Теперь давайте будем,
Кататься по скейт парку,
Давно не виделся я с вами,
Теперь давайте будем,
Штуки разные на нем мы получать,
И позже к вечеру гулять.


Рецензии