Все это радость не приносит

Всё это радость не приносит
Квартира, власть, высокий чин...
Ты заболел, простуда косит,
Не подадут и аспирин...
 
Автомобиль крутой у дома,
Припасов море, денег пруд...
В образованьях два диплома,
Ума палата иль сосуд...
 
Пусть будет пуст ваш холодильник
А из авто лишь самокат...
За то всегда на ваш мобильник
Ответит тот, кому ты рад...
 
Пускай не будет вдоволь хлеба,
За то накормят и поймут..
Обнимут вас как ангел с неба
Все те кто любят вас и ждут...
 
И пусть не будет в доме света,
И отключат вдруг интернет....
Отвечу вам я без секрета,
Страшней когда, любви там нет...

02.09.2021г.


Рецензии