Часть 2. На скейте

Часть 2. На скейте
После парка,
Мы пойдем домой,
Тусить и дальше,
Днём,
Как здорово кататься
Было с вами,
Под закатом дня,
Ранним, поздним летом,
И в начале сентября,
Парк, прекрасная пора,
Мы пойдем домой,
А потом тусить и дальше хоть в начале дня,
Хоть в начале октября.


Рецензии