Бей в одну точку

Бей ты всё время в точку,
И сколько можешь - держись.
Если поэт - в день хоть строчку,
Коли ты блогер - трудись

Над ложью фашизма, что тянет
Бедлам мировой уж на дно.
Ведь скоро людей здесь не станет —
Одно цифровое говно.

Но ты ничего здесь не бойся —
Тревога помеха в борьбе.
Скалой средь болота устройся —
И не покоряйся судьбе.

Коль капли бьют в одну точку,
То струйка, а не капли уже.
Закаляй словно сталь свою строчку, —
И пусть колются ею как на ноже.

Пока только правда струится,
Но скоро здесь будет поток.
Ты должен над этим всё время трудиться —
Единственный это зарок.

Прорвет тот поток все плотины
И смоет фашизм мировой,
Что всех превращает в скотину, 
Не дружащую с головой.


Рецензии