Кто такой критик

Критик это тот
Кто сам не написал
И строчки. Но зависть
Гложет к творению
Другого.

Его ты во внимание
Не бери, с ним разные
У вас пути. Ты светлый
Путь избрал, а он по
Тёмному пошёл пути.


Рецензии