О художественном

*
Для истинно художественного произведения
одной только техники
и умения торговать недостаточно.
Основа основ здесь – художественное мышление.

*
Помимо собственно голой бабы
в художественном полотне должно быть
что-то ещё "помимо"…

август 2021


Рецензии