Сияет огонь первозданный внутри

Сияет огонь первозданный внутри,
Людей согревая на Жизни Пути.
А как Нам Его в себе пробудить?
Великую Силу в Себе чтоб развить.
А как пробудить в Себе силу от Предков?
По Жизни стяжать всё по Совести, крепко.
Единство в Роду, как создать в чистоте?
Родное вернуть Нам, во всём и везде.
Увидеть как Истину,  Кривду убрать?
На Путь чтобы Истинный, Нам скорей встать.
Убрать как болезни и хвори в Телах?
Божественно Здравие, вернулось чтоб в Нас.
Огонь первозданный в Нас Ты рости,
Грозой искромётной, всех Нас освети!
Укрой от обмана, и лжи, и дурмана,
На Путь Нас направь, чтобы жили во Славу,
А Путь Мы осилим, к Цели прийдём,
Шишек конечно, себе Мы набьём.
Единый нам Путь с тобою, Огонь!
Мы вечную Славу Тебе, все поём!
У нас просыпается Сила Твоя,
И в Жизнь к нам приходит Живая волна!


Рецензии