Нерукотворный

Нерукотворный
Настает гроза в начале мая,
И желтизной покрылись небеса,
Закат красивый вечером играя,
Палитрой цвета,
Отблеск фонаря,
Тень на море бросает,
А ты все смотришь на окно,
И рассуждаешь,
Идти ли к морю,
На берег пологий,
На шезлонг,
И мне там плавать,
Под Ночной звездой,
По имени - Полярной,
И Млечный путь,
Там виден в небесах,
А после выйти из воды,
На берег песчаный,
К любимому, родному, который так спешил,
Он с цветами встретил,
С букетом белых роз,
Подарок он вручил,
Нерукотворный,
Свою любовь.


Рецензии