Весной красиво

Весной красиво
Весной красиво,
Дивная пора,
Приходит лето,
И вместе с тем
Поют свирели,
Под окнами на еле,
Растут грибочки,
Белые у пня,
В лесу далёком,
Туда идти тропою,
Долго, через поля,
Встречаются не часто,
Идти туда привольно,
И на опушке встать,
Обзоры посмотреть,
Прекрасные равнину и луга,
Через нее течет река,
Журчит исток,
Прекрасная картина,
Сей пейзаж,
Опушек много,
Хоть сочиняй романс.


Рецензии