То, что тебе важно, Маша

То, что тебе важно , Маша -
Оставляй в душе
То, что  кричит - пускай кричится
То, что болит - пусть скоро заживёт
Сквозь раны ветер нежно просочится
И всю задует боль…

То, что тебе важно, Маша -
Всегда в тебе
Ведь ты - вулкан, ты - порох, ты - корица
И не ропщи о грусти ты судьбе
Ещё так много может приключиться
На перепутье строк …

То, что так близко, Маша -
Оно сейчас
Иди туда, где сердцу важно биться
Живи мгновением. Жить вот в этот час
Ведь жизнь, она не может повториться
Живи душой

И отпускай слова.
И отпускай всех тех, кто боль из счастья множит
Пускай идут дорогою прямой
И пусть тебя сомнение не гложет

Пускай идут, ты счастья пожелай
И радости, любви и вдохновения
И на прощанье крепко обнимай
Ты выдержишь. Достаточно терпения!

А если вас дорога вновь сведёт
Да будет так!
Все жизнь на место ставит
Сейчас сентябрь…  и скоро Новый Год
Пусть НОВОЕ мгновение прославит !

2 сентября 2021 года


Рецензии