Жизнь

Жизнь
Испорченная жизнь,
Вдолбленная в стену,
Не разрушить,не пройти,
На руинах души,
Нет любви,
Опять потею,
Теряя сердце,
В бокал джин тоник
По вене алкоголь,
Раскрасит время,
Веселись!
Я прошёл довольно много,
Не вернуться мне обратно,
Тлен.
Пепел сигарет и дым,
Развеет ветер,
Мне бы только,
Встать , уйти
Туда где
Он один,
Как я,
Нирвана,
Музыка играет,
Лето,
Вино,
Я или ты,
Решать тебе,
Ох,
Бремя,
Раскололось на двое,
Бери.
Иди.
Я тут один.


Рецензии