Нельзя прожить без доброты

А наши годы, как и прежде,
вдруг былью делают мечты…
Нельзя прожить нам без
             надежды.
Нельзя прожить без доброты.
Бредём по жизненной дороге
туда, куда она ведёт.
Нельзя прожить нам без тревоги.
Нельзя прожить нам без забот!
Течет рекой судьба, а значит
полна надежды и огня…
Нельзя прожить нам без удачи.
Без веры не прожить ни дня!
Тот, кто за дело не болеет,
тот и с успехом не знаком.
А кто из нас прожить сумеет,
не позаботясь ни о ком?
Дорога легче, если двое
да разговор всю жизнь ведёшь…
Ты можешь жить, не зная горя,
но без любви не проживёшь!
Когда с тобой попутчик нежный,
все исполняются мечты…
Нельзя прожить нам без
                надежды!
Нельзя прожить без доброты!
2020


Рецензии