Одиночество

Одиночество
Одиночество лечит,
но меня калечит.
Каждый вздох согревает теплом от камина.
 Каждый дым от сигарет - меня он стараеет.
Каждый выпитый литр меня не надолго пьянеет.
Каждый прожитый день не надолго трезвеет.
 Тебе не суждено написано на пачке сигарет.
И с каждым часом сердце холоднее.
Лишь любовь все мысли по меняет.
Она одна мне будет спутником вернее.


Рецензии