Тик так

Тик-так
Тик-так стучат часы - над ними время властно.
Бьёт сердце в ритм и это не прекрасно.
 Сон замедляет темноту печали.
Туман проходит наконец с приходом темноты.
Ох,как же мир прекрасен во власти страсти.
 Способна все зажечь с приходом нового рассвета.
Проснусь как Ниагарский водопад.
Придёт , когда нибудь то время.
Но не сейчас,
в картах повезёт ,
но не в любви.
Увы.


Рецензии