Тесны врата и узок путь...

"... потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь и немногие находят их..."

Кто планирует день... кто планирует жизнь... распорядок во всем... дисциплина... вроде все хорошо... и что нужно все есть... но вот чувство, что жизнь идет мимо... как наполнить себя?.. чтобы жить не тужить... в чем спасение?.. перезагрузка?.. много разных путей... но к себе самому... все по прежнему... тесно и узко...


Рецензии