Любовь наступает

Любовь наступает
Любовь наступает на рассвете,
помажь меня маслом.
 На счёт три.
Открой мне дверь.
На счёт два.
Обними меня скорей.
На счёт один.
Скажи пару фраз о ванили.
У меня такое сердце.
Привкус шоколада
на губах оставил поцелуй.
 Оживают волны
в безумном вальсе.
 Беседа на двоих.
 Где я и ты.
 Ураган наших чувств
преподносит утро.
На дворе первые лучи.
 Кровать освещают они.
Где-то там вдали.
Люби.


Рецензии