Новые чувства

Техномир даёт нам физический комфорт, но вместе с тем убивает нашу тонкую природную чувствительность и становится нечем ощущать полноценное счастье...
Но вот началась Новая Эра и по всей Земле, внутри каждого осознанного человека начали вспыхивать Душевные озарения, вместе с которыми начали прилетать и тончайшие благодатные чувства.
И хотя эти новые вспышки и чувства сначала очень кратковременные и малозаметные, но если мы обращаем на них своё внимание и настраиваем свой мозг относиться к ним серьёзно, то Душевные всполохи активируются и становятся привычными.
Наш разум словно обретает крылья, наполняется прекрасными вдохновениями и мы становимся новым Человеком-Душой с новой судьбой.
Таким образом, каждый из нас сам, своим вниманием, верой и  усердием - или выращивает божественную Душу, или умерщвляет её - или увеличивает настоящее счастье, или гасит его.
Тот, кто поверил своей Душе и сумел подстроил под неё свою материальную жизнь, тот становится источником вечно обновляющихся чувств живого творчества и счастья.
Ощущает себя цветком, окружённым Солнечным теплом и светом, орлом, который легко воспаряет под облака, и добрым волшебником, который способен совершенствовать себя и этот Мир.
Человек-Душа реагирует на любые удары судьбы, падения и неурядицы не агрессией или страхом, а активным увеличением Душевного сияния. Я ещё активнее тянусь к Небесам снаружи и ещё активнее откапываю внутренний источник любви. Ещё активнее пропускаю через себя поток Небесного божественного творчества и одолеваю любые препятствия силой Святого Духа.  И когда это реально получается, то вся моя внутренность наполняется такими нежнейшими чувствами Небесной благодати, с которыми не может сравниться ничто земное.
С каждым днём я всё более и более лелею свою Небесную Душу, становлюсь всё аккуратнее, осмотрительнее и чувствительнее, чтобы ощущать всё новые и новые грани божественной радости. И вместе с этими новыми Душевными гранями растёт моё многогранное счастье.


Рецензии