Чары. За неприступной!

   Ты улыбаешься, когда навстречу Тебе иду я.
Признайся, ведь Ты тоже хочешь,
Чтобы у нас с Тобою была семья.
Ведь за неприступной Твоей красотой
Я словно вижу в Твоих глазах слова:  мир должен быть иной –
Волшебный, интересный, но земной!
  Я сейчас же  признаюсь в любви – Тебе, любимой,
Ведь неприступность – не вечна, её часто зовут чувств земных игрой.


Рецензии