Мне не просто жить с обидой

                К тридцатилетию провозглашения НКР

Мне не просто жить с обидой,
Затаившейся в душе.
Начинать день  панихидой
Все  по Родине своей.

Тридцать лет былого счастья
Отдано коту под хвост.
И штормят одни ненастья…
 Родина уже блокпост.

Не смириться мне с обидой,
Затаившейся в душе…
Вспомнил Родину сердитой,-
Дух во время мятежей…

2 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии