Сохранить любовь... Сонет 347

Вот только поженились,тут(же)и развод
Чаще всего и года не прожили
И как случилось,клятву позабыли,
И почему остыл любви той,"приворот"?


Кто в отношениях, пробрался словно крот,
Кто и за что они друг в друге невзлюбили;
Ах, как могло случиться, чувства вдруг остыли
Любовь горящую в сердцах,покрыл вдруг лёд?

Нам невозможно многое никак понять
Мы знаем,Мир! сегодня не стоит на месте
О,сколько слышим драматических известий

Процессов множество, чем можем управлять
И, даже женщина,одна!может рожать
Но сохранить л ю б о в ь, возможно, Только! В м е с т е.


Рецензии