Рубежи

Нас по всем сторонам стерегут рубежи.
Наши звёзды упали на дно.
Мы живём в беспросветной, калечащей лжи,
там и тут наступая в говно.

В закромах по сусекам угрюмо шурша,
пока в жопу не клюнул петух, –
мы живём, удушающим смрадом дыша,
отравляя безумием дух.

У судьбы неразборчивой в хищных когтях,
ковыряя сохой в борозде, –
мы живём, божий свет от рожденья коптя,
от пинков и потрав перебздев…

август 2021,
Минск


Рецензии