Спасибо за беду и боль

Я просыпаюсь и живу!
Вновь и вновь и вновь!!!
Спасибо Господи, творец
За счастье, за любовь.

Спасибо утренней росе,
Что создана тобой.
Спасибо листьям и цветам,
Раскрывшимся весной.

Как боги знаем мы добро,
Как боги знаем зло.
И как бы жизнь не тяжела -
Родиться повезло!

Спасибо за беду и боль.
Теперь я стал мудрей.
Немного даже стал тобой,
Эх... была б жизнь длинней...

Творец и детище твое -
Разумный человек.
В одной упряжке мы с тобой -
Ты нужен  нам в тяжёлый век...


Рецензии