все слова не в зачёт

все слова не в зачёт…
на весах у причин обстоятельства грузом
промахнёшься опять время вспять не течёт
на подкове на треть, оцинкованной лузы
белой ночью камлает кулик-звездочёт
я ж - креветка в нетях неподсудного часа
заговОренных нет на паденье с высот
как бы не было но, все слова не в зачет
делай дело своё… по закону матраса
вдруг, судьба,  усмехнувшись, пас
навесит на ход


2014


Рецензии