До пепла

Выжги  до пепла, до черного, на губах!
Картой козырною спрячь в рукаве на случай.
Ты ж Казанова,  - какой из тебя монах?!
Я у тебя для коллекции в пёстрой куче.

Вытрави прошлое - жуткие кандалы! -
Я в нём, как в клетке пичугою безголосой.
И округли до овалов мои углы, -
Птичкам  бывает за золото даже просо.

Хочешь,  - сломай. У  игрушек недолгий век.
Всем любопытно, а что там под кожей смуглой.
Жги, я не против,   Бес выдал авансом чек.
Танго смертельное будет по жарким углям!


Рецензии