Где бы ты не был

Где бы ты не был
Где бы ты не был.

Я любя тебя обниму,
Прийму таким каким какой есть,
Спасибо, человек,
Прости за все,
Эта жизнь лишь миг,
За него и держись,
Кадр этот,
Разлетится и ты,
Улыбнешься,
Не грусти,
Мы с тобой,
Forever ever,
Обниму,
Ты не один,
Давай, давай,
Танцевать,
И твое Sky станет,
Серебренно-голубым,
Ты запомнишь этот,
Мир, твоя жизнь,
Одна, банально,
Ну и ладно,
Я любя, любовь,
Вокруг тебя!
Она одна не пепел,
Вечна, будет, тебя,
Любовь твоя.


Рецензии