С днем Знаний

Вот и пролетело наше лето,
Облетая лист календаря ,
И не за горами ,  близко где-то, —
Наступил  сентябрь.
Вновь откроет двери  наша  школа, —
Поспешим навстречу вместе  к ней,
Сил и впечатлений детских море,
В ожиданьи школьных дней, —
Дней весёлых и серьёзных,
Знаний нужных , непростых,
Ярких, красочных ,  задорных
И для всех таких родных.

Сегодня всех мы поздравляем
Студентов , школьников,  учителей.
Успехов всем мы пожелаем
И удачных  школьных дней.
И  школой  нашей мы гордимся,
Все вместе мы – одна семья.
Давайте  дружно улыбнемся!
С днем Знаний, наши   добрые учителя !
......
С днем Знаний
Наши верные друзья!


Рецензии