Инь и ян

Инь и ян
Накал страстей не удержать.
Он буйством вьется вот опять.
 И что же делать по утру.
Быть может кофе вдруг поможет.
И с сахаром сольется.
 Губы кружка кружка губы.
Вот друг решение простое.
Оно загадано тобой.
Мечта что зиждится дорогой.
И ясным днем все полетят.
Туда что названо Луною.
Ин(ь) и ян.
И все дары перед тобою.
Спасибо ям.


Рецензии