Где ты?

Где ты-моё не встреченное одиночество?
Как мне найти тебя в пыли мирских дорог?
Как обмануть цыганское пророчество?
Прости, придумать я пока ещё не смог.
Есть вещи, нам не в силах их познать,
В слепую остаётся нужное искать.
Кому-то повезло, уже нашёл,
Сбылись мечты, на сердце радостно и хорошо.
Другим же меньше в жизни повезло.
До самой смерти им, так и не встретится никто.

01.09.2021 год.


Рецензии