Тихое

Опираясь в ночь на барханы тьмы,
Тишину бы есть полной ложкой,
Подойти к окну, в нем концу весны,
Лето тихо крадется, как кошка.

В небе фонарем светится луна
Небо россыпью звёздной мерцает...
Над лугами в тишь, тянется туман,
Убаюкает он, укачает...

Тихо все вокруг, спит соседкой кот,
Спит  скребучая мышь и кузнечик.
Завтра будет все в жизни лишь к добру,
Сладко спи, важный мой человечек...

01.09.2021


Рецензии