А время года значенья не имеет..

А время года значенья не имеет,
Когда в душе твоей живёт любовь,
И зимним вечером, закат , что розовеет,
Если ты рядом, согревает вновь.

И осень, огненно-златая,
В начале... Серая в конце...
Покажется весной. За чашкой чая,
Ведь блики солнца на твоём лице...

И нет красивей ничего на свете...
Сама природа подчиняется тебе,
В твоих глазах живёт вечное лето,
Которое так часто даришь мне.

И в лютом феврале, я не замёрзну,
Ведь греет меня свет твоей души,
Как нежным одеялом им обёрнут,
И как те ощущенья хороши...

Весна и лето, осень и зима...
Не важно, что там за окном,
По настроению, решаешь ты сама,
Как живописец над волшебным полотном!


Рецензии