Осенний признак

 
Осенний признак суеты,
Вперёд бегущих первоклашек.
Прохладней стали наши дни,
И перелёт крылатых пташек.

Мы летом всё ещё полны,
Душой застряли в летних сказках.
Уже желтеет край листвы,
И лес пестреет в ярких красках.

Осенний день и свет луны,
Мерцанье солнечного света.
Ушли те летние деньки,
И песня птиц уже там спета.

Но нет причины для тоски,
Ведь совершенно всё на свете.
И эти дни так хороши,
Воспоминанием о лете.
 
 


Рецензии