а ты покричи среди света из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А ты покричи среди света.
А я закричу среди мглы.
Дорога простором одета.
Ушла оставляя углы.

И эти березы грустили.
И шепот оставили свой.
Они все тебя заслонили.
Такой бесконечной зарей.


Рецензии