я живу

я живу.
я жива.
у меня есть руки, ноги,
есть голова.
чего еще мне желать?
чего мне больше?
к чему мне какие-то поселки городского типа,
какая-то польша,
какие-то люди, которым и без меня светит солнце,
которым и без меня ништяк?
я золото -
ты бронза,
я умная -
ты дурак.

29.01.2017


Рецензии