В огне горящая душа

В огне горящая душа
Бессильным пламенем объята.
Не может вырваться она
Из новоявленного ада.

Ее бесплотная рука
Не властна, чтоб нащупать стены.
В пространстве мечется она
В объятьях огненной геенны.

В неодолимой темноте
Она бредёт к концу туннеля,
Ну а когда находит свет,
То обжигается, не веря.

Страх боли снова несёт вдаль,
И вечность в поисках ответа.
Ее бесплотные глаза
Глядя на свет не видят света...


Рецензии