Молитва Тамары

Муки ада, ласки рая
В этой жизни, в этой славе.
Вдохновения и расправу
По частицам собираю,
Сны забвения вмещаю:
И грехи, и битвы духа
До потери чувств и слуха,
От "Простите" до "Прощаю".
Бьётся сердце, грудь вздымая,
Божеский огонь согреет -
Флаг Христа высоко реет...
Грузия - страна родная!
Мудрость гор твоих гуляет!
Я смиренна и с тобою,
Искренней моей мольбою
Господу тебя являю...


Рецензии