Про добро

Всегда и во всём добрым будь,
Чтоб указали верный путь,
Тебе в жизни помогли,
Пройти мимо не смогли.
Помогай и тебе помогут,
Бросить тебя в беде не смогут.
Помоги всем, кому можно,
Даже если очень сложно.
Отзывчивость и добро будут,
Грусть с печалью не прибудут,
Не заставят долго ждать,
А придут радость давать.
И у всех пусть будет счастье,
Больше с близкими объятий,
Добро, радость,
Дружба, лёгкость,
Любовь, нежность,
Тепло, прелесть,
Утром свежесть.
Всем я всего лучшего желаю,
И веселью пусть не будет края.


Рецензии