Хочется мне, чтобы стала реальностью...

Хочется мне, чтобы стала реальностью
В нашей фантазии эта Любовь,
Чтобы не скрылась она за банальностью,
Чтобы её ежедневная новь
Лишь обновлялась бы сменой желания,
Вечного поиска наслаждения,
Данного мне и Тебе в обладание
Как бы случайно, без сожаления.
Вот для такого и хочется праздника
Летней порой иль Зимою безрадостной -
Встретить хотим мы Амура-проказника
В буйстве Природы (конечно же, сладостном).
Пусть даже Осень унылая кружится
Вместе с опавшими листьями жёлтыми,
Пусть даже вьюга холодная вьюжится
Перед глазами, спросонья протёртыми.
Пусть! Я не против тогда своеволия.
Если Любовь - то тогда со значением
Страстного, ждущего и... Даже более!
С полным набором для развлечения.
Ты ещё споришь? А, это от радости.
Я уже знаю её продолжение
В буре событий, настрое на сладости,
Вечного, как бы сказать, искушения.
Хочется мне, чтобы стала реальностью...


Рецензии
Хочется ,чтобы мысли превратились в реальность.Вполне естественный процесс.
С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   03.09.2021 19:40     Заявить о нарушении
Ну, нам много чего ещё хочется:))

Вячеслав Знакомый   04.09.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.