без яиц

извели режиссёров,
натуральных продюсеров,
оскопили бизонов,
звезд и счастья конструкторов.

беспредел творит птичник,
мораль ЛГБТ,
без яичная мафия?
Голливуд,былой где?

без яичная армия,
где же твой героизм?
все свалили на Байдена
и Афганский сюрприз.

выполняющим миссию,
это все не к лицу,
до Карибского кризиса,
ковыряли в носу...

где могли там насрали,
с дальновидным прицелом,
инагентов заслали,
власть сменить между делом...


Рецензии