Вот и снова заплакало небо

Вот и снова заплакало небо,
Льются струи из дымчатых туч.
И куда-то исчезло вдруг лето
И холодным становится луч.

И любовь я давно потеряла,
Ты ушел по дороге другой,
Но всю жизнь я о тебе скучала
И мечтала всегда быть с тобой.

Но мечты оставались мечтами,
Как слезами, дождь душу омыл.
Скоро станем и мы облаками...
Мир тот будущий в прошлом застыл.


Рецензии
Стих просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   03.09.2021 20:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.

Татьяна Дадаева   03.09.2021 21:24   Заявить о нарушении