Себе самой...

Ты не стой, присядь, если хочешь.
Я сварю тебе вкусный кофе.
Ты по-прежнему хочешь поспорить?
Только споры приводят к ссоре.

Может лучше пойдём погуляем?
В нашем парке уже не осень...
Там тепло и весною пахнет.
Отдохнешь от бессонной ночи.

А ты знаешь, поплачь, если хочешь.
Иногда помогает, как кофе.
Только с грустью дружить не стоит.
И вот тут ты со мной не поспоришь.

Знаю, ночи без сна ты проводишь.
И виной тут совсем не осень.
Сердце также от боли ноет.
Дни совместные с ним не воротишь.

"Как же жить?"- возможно ты спросишь.
Я отвечу: "Живи ради дочки!
Ради мамы своей и сестрёнки,
Ради тех, без кого ты не сможешь!"

Боль сама по себе не проходит,
И когда пробивает слезою,
Ты прижмись к своей ласковой дочке.
...В этой жизни всё лечат любовью.


Рецензии
Эти строки я адресовала себе самой ...после недавней смерти моего папы. Я проживаю сейчас иную жизнь - жизнь, где моего любимого папочки нет. Мне приходится учиться жить без него: а это значит, буд-то заново учусь ходить, дышать. Заставляю себя не опускать руки ради своих близких. Я должна быть сильной...

Фатима Туаева   02.09.2021 09:28     Заявить о нарушении