С Днем Рождения, Оля!

Акростих

Счастлив тот, кто точку Архимеда
Добыть сумел себе самом.
Не остался в жизни без обеда,
Ёлочка, детишки под окном.
Милые забавные мальчишки,
Радуют родителей своих.
Они растут, им коротки штанишки,
Животики не спрятаны у них.
Душа полна пусть будет от восторга,
Есть любовь взаимная у вас.
Не гоните счастье от порога,
И дети вас оценят в нужный час.
Я верю, с той опорой можно жить,
От счастья не бежать, а дорожить.
Лет до ста вам в радости «купаться»
Ягодок-внучат и правнуков дождаться!

28.08.2021


Рецензии